Translate

2011年9月20日星期二

银发资信日


         SID 银发资信日在9月17日终于在南洋理工学院开始了第一天的电脑工作坊,意识中觉的今年不像往年热闹,虽然今年的新科技产品摊位较多,产品也价钱也蛮低。但还是的觉场面冷清。今年换了新的策划人,安排课程增加了不少,新科目也有几项,但今年的报读人数却不理想未能达到目标,也因为是新官上任,又遇上新职员,所以有许多问题产生,例如Trainer和 Tutor 对课程的理解能力是否适合,还有些新Tutor 根本都没接触过教材,那能可以帮那些科目,这些可能上乘的新策划人都没发现问题的原因。不过我还是赞赏他的办事能力,在安排上课的程序还很顺利,而且他还亲自巡视每间教室的教科情况,而且还在教室外观察教课情形,这种精神可嘉。
        这两天的课程还蛮顺利与开心,乐龄朋友们都很热忱的学习,有几个朋友都连续的跟上我们几科,也高兴的不得了,说要上Ravp 报名上我们的课。我担心了整个月,终于放下,但我给以自己的成绩只有七十分,还有许多需要改进的地方,我会加油的!
        在此我要谢谢梁毓娟老师,李少明老师他们为我担心教程,给我帮忙我给我加油,还要谢谢栽培我的周均成老师,是周老师大力鼓励和支持我才会放胆的站出来和大家分享心得,在此的感谢各位老师们!鬼才吴庭香和桂莲我也是你们调教出来的。感恩!

2 条评论:

cindy 说...

开心果,你真棒!!!
加油!

开心果 说...

Cindy,
谢谢你的赞赏与加油《我会加倍的努力。