Translate

2011年7月21日星期四

活动佈景

外景队的团体照
难得的机会粘下星光
黄金年华的主持人是大家所要拍的焦点


      最受乐龄朋友欢迎的“黄金年华”(Golden Age)的电视节目今天来到“RSVP”拍摄录影,制作“活跃乐龄”的一个单元节目,介绍乐龄朋友到户外学习摄影和上网修改数码照片的过程,很感谢“鬼才吴挺香"帮我报名让我有机会客串当活动布景的角色,早上随外景队到"Hot Park"取景我们整队人二十多人边拍边玩好开心,哈哈!其中还有”“开心果”的粉丝咧!他们要我把他们的照片登上“开心果”让人欣赏,现在就放上来让大家开心的欣赏吧!谢谢你们的支持啦!有空就请来帮我加油支持,OK!!



4 条评论:

~岁月留痕~ 说...

开心果,分享了你的开心时刻。在你的照片里,那位头戴白帽身穿紫黑间条的女士,如果没认错,她是在联络所教我太极拳的老师哦。 = )

阿葉 说...

網路創業時代已來臨,別再販賣您的時間與勞力給老闆了
有更多時間陪伴家人,舒適在家經營打造一千~五千美元以上收入
只要您會上網 全程線上教學 免銷售 免人脈
100%合法事業 點我免費報名體驗 http://wahez.weebly.com

开心果 说...

岁月留痕,
没错,那是黄老师,他就是太极老师,也是我们星期六练习班的朋友!

~岁月留痕~ 说...

世界真是小呀!黄老师也是rsvp的老师吗?如果你见到她,请代我问候她。谢谢。